Рыба с грибами и сыром рецепт пошагово


Хек на лимонной подушке под слоем грибов с сыром. Вроде бы, так просто, а оторваться невозможно! Хек …2 шт 0,5кг. Шампиньоны …г.

Горбуша с грибами и сыром

Ингредиенты: филе белой рыбы треска, щука , 1 ст. Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы:. Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону. Теперь самое интересное а по мне так еще и самое вкусное. Для начала нарезаем красиво наши грибы:.

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Очень просто готовится, попробуйте! Рекомендую есть это блюдо ложкой - бульончик внутри получается очень ароматный! Пропорции ориентировочные. Для приготовления понадобятся порционные жаропрочные формочки или горшочки. Филе рыбы у меня треска порезать на маленькие кусочки, выбрать косточки , если заметите, уложить в формочку, посолить, поперчить. Шампиньоны помыть, порезать пластинками, уложить на рыбу, посолить, поперчить.

Похожие статьи