Рецепты из лапши удон
В японской кухне лапша чаще всего подается в супах, но летом из нее готовят Хияши чука- идеальное блюдо для летней жары. Легкое, прохладное, хрустящее, с пряным острым соусом. Илья Лагутенко предлагает слегка заморочиться и приготовить на ужин блюдо японской кухни - ароматное, сытное и согревающее, в самый раз для зимнего вечера в компании друзей. Этот быстрый и простой рецепт лапши готовится менее чем за полчаса.
Лапша удон с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лапша удон.
Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты.
- Рецепт жареного удона
- Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты".
- Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой.
- Этот уникальный рецепт удона с креветками в сливочном соусе — пре
- Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому.
- Приготовление:
- Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина.
- Лапша удон — продукт японской кухни.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях.
Лапша удон с курицей и овощами считается привычным блюдом азиатского фаст-фуда. Она готовится очень быстро. Самое главное, что блюдо всегда можно обыграть по-разному. Во-первых, состав овощей можно использовать любой. В идеале добавлять сезонные овощи. Во-вторых, с соусом для лапши тоже можно поэкспериментировать.