Рецепты приготовления гуся пошаговый - Как приготовить мясо мягкого гуся в духовке: пошаговые рецепт
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Рождественский гусь. Гуся почистить, помыть, обсушить, натереть солью, перцем измельчённым чесноком и приправой. Затем гуся выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре градусов примерно 2 часа, постоянно поливая его образовавшимся соком от гуся. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Телефон или почта. Вкусные Рецепты. Пошаговые рецепты с фото Лучшие рецепты каждый день!
Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет. Многие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. Получаются они очень вкусные. Но каждый год я ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт.