Салат принц пошаговый рецепт
Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: Новый год. Актуальные рецепты: Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Салат “Принц” – конкурент оливье
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, сытного и пикантного салата с говядиной под названием "Принц". Рецепт не сложный, салат готовится просто и быстро, а съедается еще быстрей! Для начала приготовим соус-заправку для нашего салата. В чашу большего размера выкладываем сметану, майонез , вливаем сок лимона, добавляем горчицу и натертый на мелкой терке чеснок. Заправку слегка присаливаем и присыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем и заправка к салату готова.
Не определен. Лук-порей его белую часть нарезаем тоненькими колечками и маринуем в смеси сока лимона, 2 ст. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Следующие рецепты настолько разнообразны, что могут вас подтолкнуть на некоторые изменения в рецептуре. Не останавливайте свои фантазии, пусть добавка от вас добавит вкуса вашей изюминки. Каждый из рецептов содержит мясо говядины и куриное яйцо. Некоторые из них требуют добавления соленых или маринованных огурцов, а так же разнообразные по вкусу сыры. Этот классический рецепт знает, чуть ли не каждая хозяйка и время от времени подает к праздничному столу, чтобы удивить своих гостей. Вкусный, сытный, рецепт которого сочетает привыкшие для нас ингредиенты, неустанно удивляет вкусом.