Салат с говядиной и руколой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с говядиной и рукколой
Способ приготовления:. Подготовьте все ингредиенты: говядину нарезать небольшими пластинками или кусочками, Черри пополам, рукколу промыть, лук и перец нарезать как на фото. Говядину отваривать в кипятке в течение 3-х минут, добавить соль. Затем, переложить говядину на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Добавить перец и лук. Обжаривать в течение 5 минут, а затем добавить соевый соус, соус терияки и кунжут.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с рукколой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание рецепта
- Зачистить и нарезать тонкими ломтиками говядину.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Опубликовано-
- Отличный вариант легкого, питательного и аппетитного ужина. Теплый салат с рукколой и говядиной получается сытным и вкусным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Прокалить сковороду с антипригарным покрытием. Выложить мясо на сковороду и быстро перемешать, обжаривая ломтики с разных сторон. Из мяса быстро выделиться сок. Когда это случится, прикрыть сковороду крышкой, убавить мощность плиты вдвое и тушить мясо под крышкой минут. Если вы берете мясо у проверенного поставщика, которому доверяете, можно пожарить мясо «с кровью». Для этого после быстрого обжаривания ломтиков мяса минуты сразу снимите их со сковороды, выложите на лист фольги и прикройте другим листом фольги, оставьте на 5 минут.