Сделать бусинки для тортов
Девочки, привет! Я тортики делаю совсем недавно, спросить совсем не у кого, надеюсь на ваши ответы. Торт с покрытием чиз на масле. Его забирали вечером, а утром праздник, бусинки потекли и покрылись каплями, торт стоял в коробке в холодильнике.
Как с помощью этого молда сделать бусы?
Что может быть более традиционным и не теряющим свою притягательность, чем такое украшение кондитерских изделий, как съедобные цветочки и фигурки! Они всегда остаются в моде. Розы, нарциссы, тюльпаны, лилии выглядят уместно в качестве украшений на таких торжественных мероприятиях, как свадебное торжество, юбилей, день рождения.
Кондитерская посыпка в виде бусин — это декоративный кондитерский порошок сладкий на вкус, представляющий собой, как правило, маленькие сахарные частицы, одного или нескольких цветов. Это украшение придает завершенный вид кондитерским изделиям, и является последним штрихом в приготовлении. В то же время, знайте меру. Ведь чрезмерное украшение изделия будет выглядеть вычурно. Делают кондитерские бусины на основе сахара или шоколада. Также в состав кондитерской посыпки входят пищевые красители, крахмал, ароматизаторы и некоторые другие компоненты, на усмотрение производителя.
Личный дневник пользователя vlirli. Теги: торт. Уже ответа Ответить. Главная Дневники.