Штрудель с малиной рецепт из слоеного теста пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста — рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня предлагаем испечь к чаю яблочный штрудель из слоеного теста. Это блюдо по мотивам знаменитого австрийского десерта сочетает в себе тонкую основу и обильное количество яблочной начинки с добавлением изюма, орехов и ароматной корицы. Вкусный до безумия и обязательный для любой кофейни пирог без особых хлопот можно приготовить у себя дома! В классической версии для основы штруделя муку соединяют с водой и маслом, замешивают тесто, которое раскатывают максимально тонко, а затем вытягивают, проворачивая в руках и делая пласт почти прозрачным, стараясь не порвать. Занятие это достаточно кропотливое и не из простых.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с малиной 2. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Калорийность ккал.
- Оставить отзыв
- Яблочный венский штрудель — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
- Слоеные хачапури с сыром povar.
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Слоеные пироги с творогом и малиной. Хрустящая основа из слоеного теста в дуэте с нежной, сочной творожно-малиновой начинкой — приятное воспоминание с детства.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Lara
- Описание приготовления:
- Выпечку любят и взрослые, и дети. Выпечка с ягодной начинкой — это вкусно вдвойне!
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.