Шурпа в мультиварке из баранины рецепты пошагово
Кто любит вкусно покушать, стоит обратить внимание на восточную кухню. Восточная кухня сытная, с разнообразными специями и травами, очень ароматная. Самое вкусное, нежное и сочное, диетическое мясо — это мясо до годовалых и годовалых ягнят.
Шурпа с замороженными овощами и фрикадельками из баранины
Главная Рецепты Основные блюда Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке. Энергетическая ценность: Калорийность 0. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0. Инструкция приготовления: 1.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
От: nedis. Традиционно шурпа готовится в казане или любой другой толстостенной посуде, но если у вас нет ни первого, ни второго, не расстраивайтесь, ведь такой наваристый супчик можно сделать и в мультиварке. Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы из баранины в казане на костре. Должно понравиться.