Сколько по времени варить гуся для супа - Печень жареная, рецепты с фото на m: 264


Печень

Любая кухня, где хозяйка — человек увлеченный, превращается сразу из банальной столовки в место креативных поисков и решений. И такая творческая личность обязательно должна познакомиться с нашими рецептами! Спросите, чего ради?

Печень индейки в сметане

We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.

Печень говяжья, томленная в сливках
Презентация уникальных идей и технологий для home бизнеса
Как живет ведущий инженер-програм­мист в Санкт-Петер­бурге с зарплатой 340 000 ₽
Паштет из куриной печени с вишневым желе
Старосветский стол [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
Молдавская кухня

Екатерина писал а :. Delicious писал а :. Katastrofa писал а :. Белая Белочка писал а :. Snegurochka писал а :.

  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Вкусные и полезные рецепты. Суп харчо из говядины с рисом.
  • Получил твое письмо.
  • Специалисты Публикации Группы Форум. Психологи Личная встреча Онлайн-консультация.
  • О, Михалыч. Блюда из дикого гуся.
  • Идеи и технологии народных умельцев. Read less.
  • Дневник написан в конце марта года. Возраст: 32 года.
  • Переписанная Википедия в области оружия, изредка перемежающаяся рассказами о том, как ГГ в одиночку, а потом вдвоем : громил немецкие дивизии, попутно дирижируя случайно оказавшимися в кустах симфоническими оркестрами. Автор несёт полную чушь.
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Паштет из куриной печени с вишневым желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
дикий гусь рецепты с картошкой | Дзен
Старосветский стол [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека
Печень говяжья, томленная в сливках – кулинарный рецепт
Full text of
Молдавская кухня. Мельник, г. PDF
суп харчо со сталиком ханкишиевым | Дзен

В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды. При такой обработке зелени с нее совершенно смывается песок. Капусту — белокочанную, краен о кочанную, цветную и другую — часто поражают капустные черви, поэтому, прежде чем начать обработку, ее надо опустить на 10 — 15 минут в подсоленную или подкисленную уксусом воду, при этом червь немедленно всплывает наверх. После этого капусту промыть в холодной проточной воде.

Похожие статьи