Сладкие начинки для рулетов дрожжевых
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста
Кулинарный блог Галины Кундиус. Рулет из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сухофруктов и ягод. Рулет из сдобного дрожевого теста, воздушный, мягкий, в меру сладкий и ароматный.
Когда моя семья просит что-нибудь вкусненькое к чаю, вместо надоевших пирогов и булочек, стараюсь испечь для них что-то новенькое. Сегодня у меня для вас бесподобно вкусная выпечка. Оставайтесь со мной, будет вкусно, весело и интересно. И не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять ;. В миску наливаю мл теплого молока, температура примерно 35 градусов. К молоку добавляю мл теплой воды.
Сдобные рулеты из дрожжевого теста со сладкими начинками и орехами. Подогреть молоко, растворить в нём сахар и дрожжи. Добавить соль, ванильный сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на минут. Подошедшее тесто выложить на разделочную доску, присыпанную мукой, и обмять. Разделить тесто на две равные части и раскатать каждую из них в квадратный пласт толщиной 5 мм.