Сметанно-творожный торт рецепт пошагово
Вкусный десерт, основой которого являются коржи, прослоенные сметанно-творожным кремом с вареным сгущенным молоком. Для приготовления торта понадобятся сахар, сливочное масло, яйца, творог, сметана, вареное сгущенное молоко и пшеничная мука. Способ приготовления сметанно-творожного торта Начинаем процесс готовки с просеивания пшеничной муки. Затем смешиваем ее со граммами сахара, ванилином, солью и разрыхлителем.
Творожно-сметанный торт
Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Дать остыть, не вынимая из формы.
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного торта. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, вкус получается очень легкий и нежный.
- Сметанно-творожный торт с черносливом готовится очень просто. По своему вкусу он немного напоминает чизкейк.
- Выпечка и десерты.
- Описание приготовления:
- Творожно-шоколадный десерт nyamkin.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления блюда "Торт Сметанно-творожный торт со сливами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из творога и сметаны Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.