Суп из рыбного фарша рецепт
Плотность фрикаделек зависит от используемого сорта рыбы. Из лососевого фарша получатся нежнейшие фрикадельки для картофельного супа с очень мягкой текстурой, а минтай и хек придадут рыбным шарикам плотность. Фарш можно приготовить из любой рыбы, филе которой почти не содержит костей.
Вкусно с «Одесской жизнью»: готовим суп с рыбными фрикадельками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Суп с рыбными фрикадельками и диет версия. Готовила сегодня очень простенький супчик с рыбными фрикадельками.
Суп с воздушными рыбными фрикадельками порадует всякого любителя рыбы, и приятно удивит тех, кто к рыбе относится прохладно. Отлично подойдёт такой суп с рыбными фрикадельками для ребенка, но не спешите урезать порцию, от тарелочки горячего ароматного супчика не откажутся и взрослые. Приготовить фрикадельки можно практически из любой рыбы, но вкуснее они всё же из белых морских и океанических рыб: окуня, трески, пикши. Они не костлявые и запах у них не слишком выраженный. Из морского окуня также получается великолепная уха. В качестве ароматных травок в суп можно использовать и укроп, и петрушку.
Суп с рыбными фрикадельками — это идеальное блюдо, чтобы согреться зимой. А еще оно очень полезно, сытно и вкусно. Для того чтобы приготовить суп с рыбными фрикадельками , нам понадобится: филе рыбы — г, картофель — 4 шт. Добавить в массу слегка взбитое яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.