Сварить рисовую кашу на молоке рецепт
Молочная рисовая каша — отличное начало дня для взрослых и детей. Вкусная, сладкая, она надолго подарит приятное чувство насыщения и заряд бодрости. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Как варить рисовую кашу на молоке: рецепты и лайфхаки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюлю влить 2 стакана воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в нее рис.
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей. Для приготовления молочной каши лучше использовать рис с коротким или круглым зерном.
На первый взгляд, это очень просто: крупа, молоко, специи по вкусу. Но нехитрые блюда таят в себе массу мини-секретов, которые необходимо знать новичкам. Не зря шеф-повара тестируют своих стажёров на самых простых рецептах. Поэтому будем разбираться, как готовить рисовую кашу на молоке — самую простую и самую вкусную. Рисовая каша на молоке — одно из самых популярных блюд для завтрака — сытных и полезных. Поэтому важно научиться готовить её правильно.