Свиная голень запеченная в фольге в духовке рецепт
В тандыре можно запечь и свиную рульку, и баранью ногу, главное знать, как правильно и вкусно приготовить. Стоит заметить, что технология приготовления блюд в печи под названием тандыр впервые появилась на территории стран Средней Азии и Ближнего Востока. Популярность такой жаровни растет с каждым днем, и это вполне оправдано, так как пища в ней получается максимально сочной и аппетитной. Такого эффекта удается достичь за счет того, что форма конструкции выполнена в виде сферы с керамическими стенками.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия. Вам понравился рецепт?
Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов. Отваренная свиная рулька, запеченная в духовке Чтобы узнать, как запечь свиную рульку в духовке в фольге, чтобы мясо получилось нежным и не пережаренным, воспользуемся простым рецептом с пошаговыми фото. Ингредиенты: свиная рулька — 1 шт. По всей поверхности свиной ноги делаем глубокие надрезы, раздвигаем мясо и понемногу раскладываем пряную смесь. Для приготовления наполнителя смешиваем раздавленный чеснок с солью, черным перцем и хмели-сунели.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин.
- Основные блюда.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком.
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг.
- Сегодня мы будем готовить с Вами очередное блюдо — рулька запечённая в фольге. Рулька свиная голяшка — часть свиного окорока сырого или копчёного , прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.