Свинина к пиву рецепт пошагово
Бастурма — закуска из вяленого мяса в специях. Это деликатес, поэтому вам стоит уделить особое внимание подбору как исходного продукта, так и технологии приготовления блюда.
Свинина в пиве в духовке
Смотрите фотоотзывы. Закуска за рублей. Закуска к пиву.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вяленое мясо — изысканный деликатес или отличный способ переработки продукта для длительного хранения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира.
- Свинина сушеная к пиву — деликатес для любителей «пенного» напитка.
- Сушеная и вяленая свинина в домашних условиях - мой первый блин почти комом. Когда я только собиралась сушить мясо была уверена, что это сложная тема, год или даже полтора откладывала, это ж разобраться надо.
- Калькулятор рецепта
- Состав Ничего лишнего, никаких консервантов. Ковбойский джерки.
- Я не собиралась выкладывать рецепт, так как на сайте уже есть рецепт сушеного мяса, поэтому и пошаговых фото нет. Но у меня и маринад другой обыскав ближайшие магазины не нашла соуса ворчестер, который нужен для классического маринада, поэтому пришлось искать другие рецепты и комбинировать и, так сказать, способ сушки отличается.
- Свинина в пиве.
Попробовал тут сделать вяленое мясо, похожее по вкусу на то, что продают в пивных магазинах. Рецептов много, что на ютубе, что просто на кулинарных сайтах, но, к сожалению, очень многие из них грешат либо отсутствием очень важных моментов и тонкостей, либо вообще имеют мало общего с реальным положением дел. Попрактиковавшись пару тройку месяцев составил вот такой рецепт простой закуски к пиву, с которым спешу с вами поделиться. Если порезать тоньше - будет сухим.