Свинина с перцем на сковороде рецепт
Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - не сложное, быстрое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда или сытного ужина. Сочное, мягкое мясо в сочетании с ароматным перцем выглядит аппетитно и прекрасно на вкус. Для гарнира можно отварить картофель. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупно.
Свинина стир-фрай со сладким перцем
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.
Мясо, тушеное с овощами на сковороде — простой рецепт с болгарским перцем. Мясо с овощами — звучит довольно прозаично. Но если потушить или пожарить его на сковороде, с душой, да проявив хотя бы малую толику фантазии, получится не блюдо, а песня! Овощи берите любые, в сезон свежие, зимой — замороженные, на вкусе кушанья это не скажется. Мясо также пойдет любое: говядина, свинина, индейка, курица.
- Как приготовить мясо с болгарским перцем на сковороде
- Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.
- Основные блюда.
- Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Не претендуя на роль шеф-повара китайской кухни, я могу вас заверить в том, что это низкогликемическое блюдо, без сахара , без глютена и хорошо помогает похудеть.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении.
- Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным!
- Продукты для рецепта
- Здоровье, это наша Жизнь!!! Мягкое, нежное, для ужина и на праздник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. Его можно подавать и по будням, и на праздники. Секрет вкуса данного блюда заключается в ароматном маринаде, сочетающемся с соевым соусом и лимонным соком. Мясо, пропитанное маринадом, отличается мягкостью и сочностью.