Тыква с творогом рецепты приготовления в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная тыква с яблоками и творогом
Запеканка, приготовленная в тыквенном горшочке приятно удивит своим внешним видом и вкусом. Такая подача сделает ярким скучный завтрак и зарядит хорошим настроением на весь день! Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
Тыква, запечённая с творогом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты небольшая тыква 1. Пару капель ванильной эссенции.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую запеканку из мускатной тыквы — той, что имеет вытянутую, грушевидную форму: мякоть этих плодов отличается особенно сладким вкусом и ароматом.
- Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка с тыквой "Зебра"- красиво, вкусно и полезно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Очень нежная тыква, запеченная с творогом и изюмом с добавлением меда и апельсиновой цедры. Это очень полезный и вкусный завтрак или даже десерт!
- Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом. И очень зря!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Тыкву промойте под водой, удалите плодоножку и разрежьте тыкву на 2 части. Избавьтесь от семечек. Очистите тыкву от кожуры.