Тушенка из головы в домашних условиях рецепт
Бефстроганов «Myaso в банке» — 1 шт. Картофель — 6 шт. Сыр — по вкусу.
Тушенка из свиной головы в домашних условиях
Приготовить тушенку можно почти из любой части животного. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить томленое мясо в банке из говяжьей головы. Главный залог успеха — использовать качественные ингредиенты. Первое, что нужно сделать — хорошенько промыть говяжью голову под проточной водой, удалить глаза и положить ее в большую кастрюлю, заполненную водой. Дать говяжьей голове постоять так примерно полчаса. Затем нужно слить воду и залить свежую — столько, чтобы она покрывала только половину головы.
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут. Наша голова, извиняюсь за фото, половину почистила и порезала, потом вспомнила что надо сфоткать!
По рецепту, о котором хочу рассказать, готовлю домашнюю тушенку уже лет 15, наверное. Держу каждый год по поросенка, головы идут или на тушенку или на прессованное мясо. Больше из них, вряд ли что то приготовишь путное.
Похожие статьи
- Творожный пирог рецепт простой в домашних условиях
- Прическа с валиком своими руками в домашних условиях - Красивые прически с валиком идеальный вариант
- Как приготовить узбекский плов в домашних условиях фото - Плов в мультиварке как приготовить, рецепт
- Как сделать в домашних условия краски - Как правильно сделать состав для побелки и побелить деревья