Вишнёвый пирог рецепт пошагово
Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом.
Вишневый пирог из песочного теста
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи.
Вишневый пирог в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Пироги Пирог с вишней в духовке.
439 | Переложить тесто в смазанную маслом форму у меня форма 20 см в диаметре , разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки. | |
325 | Подробный рецепт открытого пирога с вишней , который мы приготовим без дрожжей. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное и рассыпчатое песочное тесто, а количество сочной и густой ягодной начинки вас приятно удивит. | |
113 | Простой вишневый пирог: рецепт с фото пошагово. В миске хорошо растерла и даже чуток взбила вилкой яйца с сахаром, и немножечко соли добавила. | |
429 | Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
13 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
372 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
164 | Благодатная для выпечки, вишня выручает круглый год — летняя, нового урожая, только-только поспевшая и сорванная или уже из замороженных закромов, с косточками, очищенная, в сиропе или перетертая с сахаром, внутри теста не теряет ни цвет, ни плотность, ни насыщенные ягодные кислинку и аромат. |
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху еще более хрустящая, припорошенная пудрой сеточка. Просто объедение!