Воздушные пироги на кефире в духовке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушные пирожки на кефире
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки.
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его. Тесто хорошо поднимается один раз и после этого можно готовить чудесную выпечку. Оно прекрасно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы. Выпечка получается пышной, воздушной, вкусной и выглядит очень красиво и аппетитно!
Выбрать твердые, кислые зеленые яблоки. Готовое тесто можно купить в магазине. Достать его из упаковки, дать разморозиться и немного подняться. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Сливочное масло растопить на водяной бане и перелить в кастрюлю. Добавить яблоки, сахарный песок.