Яблочный пирог с йогуртом рецепт
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, яблочный пирог получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая! Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком. Форму диаметр 20 см смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками
В глубокой емкости хорошо смешать сначала сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, ванилин, манную крупу. На этом этапе перемешивать массу удобнее силиконовой лопаткой. Тесто перемешать до однородности. Яблоки очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку.
Яблочный пирог
Хочу предложить вам рецепт "Яблочного пирога". Пирог прост в приготовлении, а также низкокаллорийный для тех кто любит сладкое и следит при этом за фигурой. Духовку ставим разогреваться на гр. Яблоки чистим, разрезаем на четвертинки, вынимаем сердцевины и разрезаем каждую четвертинку еще пополам. Поливаем лимоным соком, чтобы не почернели и отставляем в сторонку.
Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.