Ютуб лагман узбекский рецепт
Лагман в Узбекистане очень популярное блюдо. Считается, что лагман родом из Древнего Китая, но по прошествии нескольких столетий блюдо менялось под влиянием разных культур и народностей, в особенности под воздействием уйгурской кухни и дунганской.
Видео и Лагман
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Скачивайте приложения.
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Привет друзья!
- PRO сало!
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей.