Заливное из свиных языков рецепт
Вкусный блог. Как приготовить заливной говяжий язык на праздничный стол. Сам рецепт не сильно отличается от предыдущих.
Заливное из языка свиного, получилось не хуже говяжьего
Перед Новым годом я купила 2 свиных языка. Планировала сделать заливное из языка, но приготовила салат оливье и шубу и посчитала, что этого будет достаточно. На новогоднем столе также были отбивные из свинины, селедка собственного приготовления , которую мой муж уже много лет делает сам. Мы с супругом встречали Новый год вдвоем, решили, что больше ничего готовить не нужно. На Рождество очередь до заливного языка тоже не дошла, так как я приготовила холодец , который получился удачным, застыл самостоятельно, без добавления желатина.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой.
Заливное из свиного языка с опятами — поистине деликатесная холодная закуска, которую вполне можно подать на праздничный стол. Скорее даже так: необходимо подать на праздничный стол, чтобы увидеть, какие эмоции испытают гости вашего дома в процессе дегустации этого необычного блюда! Готовится такое заливное из свиных языков, обладающих нежной текстурой и очень деликатным вкусом.