Замороженный тунец рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тунец в пароварке 1.
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Праздничный ужин на Новый год - прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное. Стейк из тунца средней прожарки, с яркой серединкой внутри - как раз одно из таких блюд. Именно в такой прожарке его часто подают в кафе и в ресторанах. Тунец - очень дорогая и вкусная рыба, поэтому и способ приготовления у неё особенный, он сохраняет всю нежность и сочность рыбы. Не стоит бояться розовой серединки в готовом стейке из тунца.
Благодаря своей нежной и мясистой текстуре, тунец идеально подходит для приготовления тартара, жарки, запекания и других гастрономических экспериментов. В этой статье мы предлагаем несколько увлекательных рецептов, которые помогут вам создать изысканные и вкусные блюда из замороженного филе тунца прямо у вас дома. Приготовьтесь насладиться свежим и ароматным опытом, который оживит вашу кулинарную рутину и порадует ваши вкусовые рецепторы.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо тунца имеет не только необычный вкус, не похожий ни на что больше, но и богатый витаминами и минералами состав. Тунец полезен в любом виде: даже законсервированный в банке он сохраняет часть витаминов и насыщен железом.
- Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.