Жареный гусь рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. Поварские традиции многих европейских стран могут похвастаться рецептами приготовления гуся целиком.
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит. Мы собрали интересные рецепты и полезные рекомендации по приготовлению, благодаря которым гусь на Новый год получится вкусным, нежным и сочным. На праздничном столе эффектно смотрится птица, запеченная целиком, — это классика.