Голова кролика рецепт
Кролик нежирный, костлявый, и в нем совсем немного мяса, а еще его не всегда встретишь в магазине у дома. Все это отводит ему какую-то отдельную нишу в нашем рационе, где-то между детским питанием и деликатесами.
Рецепт жареных кроличьих голов
Previous publication. Готовим кролика. Очень вкусный суп из кроличьих голов. У меня кастрюля 4л. Вытащить, остудить, отделить все мясо внутри и снаружи. В бульон заложить порезанный картофель и мясо с голов.
Кролик считается питательным и аппетитным. Кролики, как правило, продаются целиком, но и разделывают на поясницу, ноги, ребра, живот, шею, плечо и седло, а почки считаются деликатесом. Кролика часто описывает как усиленный вариант курицы, он слегка сладковатый, легким ароматом дичи и приятный по текстуре. Дикий кролик обладает гораздо более глубоким вкусом, чем искусственно выращенные.
Ингредиенты: ветчина г, огурцы 1 шт. Приготовление: яйца и морковь отварите. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.