Как приготовить гуляш из печени пошаговый рецепт
Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро.
Гуляш из печени с подливой
Печень очень полезна, в ней содержится много элементов. Чтобы она получилась очень вкусной и сочной, из нее готовят гуляш. Подойдет любая печень на ваш вкус, чаще всего используют говяжью. Кому-то больше нравится куриная, печень индейки, свиная. Гарниром может выступать картофель, рис, макароны или пасты, гречневая или перловая каша — все зависит от ваших предпочтений. Мы начнем с базового рецепта из говяжьей печени и предложим несколько вариантов.
На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию - и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И очень вкусным! Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из печени. Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень.
Существует множество рецептов приготовления гуляша из печени, причем любой: куриной, говяжьей, свиной. В каждом рецепте есть свои тонкости, благодаря которым гуляш получается сочным, подливка густой и ароматной. Суть приготовления любого гуляша заключается в обжаривании печени с овощами и тушении их в соусе. Чтобы приготовить нежный, вкусный, без горчинки гуляш из печени с ароматной подливой, важно помнить несколько тонкостей. Блюдо получается вкусным только при правильной обработке печени. Все продукты должны быть только свежими, иначе будет испорчен вкус подливы, да и пользы от гуляша не будет.