Курица с картошкой в фольге в духовке рецепт порционно
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Курица с картофелем в фольге
Картошка и курица - это, пожалуй, самый популярный и востребованный вариант ингредиентов для приготовления вкусного домашнего блюда. Предлагаю запечь кусочки курицы с картошкой в фольге в духовке. Для этого рецепта можно взять любые части курочки я готовила куриные бёдра. И курица, и картошка, которая запекается вместе с куриным мясом, получаются, сочными, вкусными и аппетитными.
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска. Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников.