Лещ кусками в духовке рецепт
Лещ является не только полезной и доступной пресноводной рыбой, но и вкусной. В домашних условиях его готовят по-разному: жарят, запекают или тушат. В зависимости от выбранных ингредиентов и подачи готового блюда, возможно разнообразить повседневное или праздничное меню.
Лещ в сметане в духовке
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Запеченный лещ в духовке Автор viktor, 16 апреля , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут. Для запекания нам понадобится компактная форма с высоким бортиком.
- Ингредиенты:
- Сибаритам, таким как я, подавай корюшку и икряную щуку. Но друзьям — рыбакам заказ делать не будешь, что притащат, то и хорошо, вот и привезли мне двух немаленьких лещей.
- Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде. В зависимости от величины леща подлещика я запекаю или одного, или сразу пару.
- Лещ является доступной пресноводной рыбой, которую можно приобрести в ближайшем супермаркете.
Лещ в сметане в духовке Приготовить леща со сметаной достаточно просто, смотрите пошаговые рекомендации и следуйте им, но не забудьте проявить и свою собственную фантазию. Дополните рецепт своими ингредиентами, которые нравятся вам, овощами, крупами, зеленью. Подготовьте ингредиен Лещ в сметане в духовке 1.