Подчеревка в фольге в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма. Шкура должна стать светлой, без темных пятен. Обдаем теплой водой и обсушиваем.
Печеный свиной подчеревок
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты свиного подчеревка Кусок -1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Подчеревок в фольге запеченный в духовке
Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему. Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами. Её чаще всего запекают, но а так же подчеревок очень вкусный, сваренный в луковой шелухе , маринованный или засоленный.