Пошаговый рецепт лазанья с помидорами
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лазанья с помидорами
Не определен. Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла, добавить помидоры. Влить молоко аккуратно , посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет по консистенции он должен напоминать жидкую сметану.
Ингредиенты: Листы лазаньи — гр Помидоры — 1 кг Ветчина — гр Сыр твердых сортов — гр Сыр Гауда — гр Чеснок — 2 зубчика Лук — гр Растительное масло — ст. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу. Ингредиенты для соуса Бешамель: Масло сливочное — гр Мука — 5 ст.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.