Рецепты ризотто с морепродуктами пошагово
Назовите наиболее известные блюда итальянской кухни. Наверняка в вашем списке — помимо пиццы и лазаньи — будет ризотто. Готовят это блюдо по уникальной технологии на основе риса.
Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ризотто итал. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке, хотя само блюдо значительно старше. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие. В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.