Белковой крем рецепт
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее.
Белковый крем для торта
Белковый крем, который получится идеальным. Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут. Соедините белки с сахаром в большой, чистой и сухой миске.
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп.
- Сезонное меню
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта?
- Белковый заварной крем.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Способы приготовления белкового крема в домашних условиях
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- О проекте.
- Еда и не только.
Для дизайна десертов, начинки пирожных кондитеры рекомендуют ганаш на белках. Готовится он из продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки. Хранить можно в холодильнике 36 часов. О правилах и секретах приготовления крема для торта для украшения и прослойки расскажем в кулинарном обзоре. Технологический процесс состоит из следующих стадий: варки сиропа, взбивания и смешивания. Не выключая венчиков, влить горячую, но не кипящую вязкую жидкость с ванилином, продолжить растирать до твердых пиков.